anna57f |
|
| Io amo molto cucinare, a differenza di te però preparo raramente i dolci, preferisco i primi piatti in assoluto, ma anche i secondi, gli sformati di verdure e le torte salate fatti con i rimasugli che di solito stazionano in frigo inutilizzati, tipo affettati, formaggi ecc. Mi piacerebbe assaggiare qualunque tipo di cucina etnica, sono curiosa di provare nuovi gusti e nuovi accostamenti. Per ora ho assaggiato solo la cucina cinese, quella però che fanno nei ristoranti cinesi qui da noi, che pare, a detta di chi è stato in Cina ed ha mangiato il cibo locale, non sia proprio quella tipica che mangiano nelle famiglie cinesi, diciamo che sono i piatti cinesi più conosciuti in campo internazionale, riferisco quello che mi è stato detto, per cui non sono sicura che sia proprio così non avendolo sperimentato personalmente. Poi sono stata, nel 1985 in quella che una volta era l'Istria, nella ex-Jugoslavia, dove ho mangiato dell'ottimo pesce e della carne divina, ma dove i primi e il caffè facevano letteralmente pena. Non essendo mio marito aperto a nuove esperienze in campo culinario e non avendo nemmeno delle amiche disposte a provare, non posso sbizzarrirmi ad assaggiare altri tipi di cucina dei vari ristoranti etnici (indiano, giapponese ecc.) della mia città. Però sarebbe bello poter viaggiare per sperimentare direttamente sul posto le abitudini e le tradizioni dei paesi esteri in fatto di cibo.
Ciao alla prossima! Anna
|
| |